').appendTo(document.body).hide();}); else helper = jQuery("div.tooltip").hide(); effect.show = options.effect; switch(options.effect) { case 'fadeIn': effect.hide = 'fadeOut'; break; case 'show': effect.hide = 'hide'; break; case 'slideDown': effect.hide = 'slideUp'; break; default: effect.hide = 'fadeOut'; break; } return this.each(function() { if(options.txt) el_tips[jQuery.data(this)] = options.txt; else el_tips[jQuery.data(this)] = this.title; this.title = ''; this.alt = ''; }).mouseover( function () { if(el_tips[jQuery.data(this)] != '') { helper.css('width',''); helper.html(el_tips[jQuery.data(this)]); if(helper.width() > options.maxWidth) helper.width(options.maxWidth); eval('helper.'+effect.show+'('+options.duration+')'); jQuery(this).bind('mousemove', update); } } ).mouseout( function () { jQuery(this).unbind('mousemove', update); eval('helper.'+effect.hide+'('+options.duration+')'); } ); function update(e) { if (e.pageX + helper.width() + 40 > jQuery(document).scrollLeft() + window.screen.availWidth) helper.css({left: e.pageX - helper.width() - 25 + "px"}); else helper.css({left: e.pageX + 5 + "px"}); if (e.pageY - helper.height() - 25

Анализатор «Фудскан» (Код: 107002)

Рейтинг:
Увеличить изображение
ИК-анализатор ФУДСКАН для измерения содержания жира, белка, влажность, коллаген и т. п. в мясосырье, в полуфабрикатах и в готовой мясной продукции. ФудСкан выпускается в двух версиях, для размещения на производстве и в лаборатории. ФудСкан для производственных условиях выполнен из пищевой нержавеющей стали и герметизирован по стандарту ЕС IP65, его легко мыть снаружи и изнутри. ФудСкан для лаборатории изготовляется из обычных материалов и отличается более низкой стоимостью.

ФудСкан обладает болеe высокой точностью и повторяемостью по сравнению с предыдущими моделями. Он создан с использованием ближней инфракрасной спектроскопии, этот принцип является признанным в мировой практике анализов пищевой продукции. Стандартный тест, ежедневно проводимый оператором, позволяет убедиться, что ФудСкан исправен и выдает точный результат.

Для работы с прибором нужно поместить в прибор чашку с представительным образцом, выбрать анализируемый продукт, прикоснувшись пальцем к его схематическому изображению на экране, подождать 45 секунд и результат анализа появится на экране.

Прибор поставляется настроенным (откалиброванным) для анализа основных мясных продуктов. Если Вы производите специфические продукты, на анализ которых прибор не настроен, мы настроим его с Вашей помощью.

Если на Вашем предприятии имеется компьютерная сеть, в нее можно включить ФудСкан и передавать данные анализов в режиме реального времени начальнику производства, в бухгалтерию, плановый отдел и т.п., а также осуществлять дистанционное управление прибором.

Технические характеристики и особенности:
Характеристика Значение
Принцип действия спектроскопия на отраженных ИК волнах
Монохроматор сканирующий
Диапазон длин волн 850...1050 нм
Диапазон поглощения 1...5 AU
Источник ИК волн галогенная лампа
Детектор кремниевый
Подключение к внешнему ПК через USB порт
Питание 100...240 В
Энергопотребление не более 175 Вт
Лабораторный ФудСкан. Требует присоединенный ПК для выдачи результата.
Размеры 420×620×450 мм
Вес 37 кг
Производственный ФудСкан. USB порт, RS-232, CD-ROM, дисковод, подключение клавиатуры и мыши.
Встроенный экран 12-дюймовый TFT с ИК управлением (прикосновение пальцем).
Класс защиты IPX65
Размеры 420×620×650 мм
Вес 56 кг
Качество мяса и мясных продуктов оценивают по многим параметрам: физическим (плотность, влажность), химическим (содержание жира, белков, оксипролина, нитратов, нитритов, общего фосфора, глюконо-дельта-лактона, L-(+)-глутаминовой кислоты, крахмала) и биохимическим (кислотность, аминокислотный состав). А также проводят анализы свежести мяса с использованием химических, микроскопических и гистологических методов, анализы на наличие трихинелл и других гельминтов. Для всего этого многообразия анализов используется как общелабораторное оборудование (технические и аналитические весы, гомогенизаторы, мельницы, шейкеры, мешалки, центрифуги, сушильные шкафы, термостаты и т.д.) так и специализированные спектрофотометры, рН-метры (электрод может быть встроен в клинок ножа, что обеспечивает измерение рН внутри куска мяса), микроскопы и микротомы. Определения белка по методу Къельдаля, жира по методу Сокслета может проводиться в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режиме, для чего применяются деструкционные установки, титраторы, экстракторы, дистилляторы и т.д. Трихинеллоскопы, люминоскопы, аппараты гельминтологические, предназначены для диагностики трихинеллеза, определения свежести мяса и поиска посторонних включений.

Кроме того для экспресс-анализа входного сырья и полупродуктов в процессе производства применяются БИК-анализаторы, которые за несколько минут позволяют одновременно определить содержание белка влаги, жира, фосфора и других компонентов. Приборы для анализа мясных продуктов широко используются на фермах, в племенных хозяйствах, лабораториях ветеринарной медицины, заготовительных приемных пунктах, мясоперерабатывающих предприятиях и в процессах ветеринарно-санитарного контроля.
Цена: 6302400.00 руб.
Отзыв
Copyright www.webdesigner-profi.de