Анализатор "Лактан 1-4" (Код: 106672)

Рейтинг:
Переносной, малогабаритный, быстродействующий прибор с возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Анализатор качества молока "Лактан 1-4" МИНИ, удобен для использования в крестьянских и фермерских хозяйствах, а так же идеально подходит для приемки молока у частных подворий. Используемый источник питания обеспечивает устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В. Небольшие размеры и автономность анализатора Лактан 1-4 Мини позволяют использовать его в полевых условиях.

Ультразвуковой анализатор Лактан 1-4 Мини определяет массовую долю жира, СОМО, добавленную воду и плотность в пробе цельного, свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного и обезжиренного молока. Среднее время измерения составляет 3 минуты, это в 2 раза быстрее, чем при использовании традиционного метода анализа, безопасней, экономичней и проще. Точность определения параметров качества молока при этом полностью соответствует требованиям стандартных методов.

Лактан 1-4 Мини - это доступный и удобный в использовании анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.

Технические характеристики:
Наименование характеристики Массовая доля жира, % Массовая доля СОМО, % Плотность, кг/м 3 Массовая доля добавленной воды, %
Диапазон измерений 0 - 5 5 - 10 6 - 12 1000 - 1040 0 - 100
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % ±0,05 ±0,1 ±0,1 ±0,3 ±1
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % ±0,02 ±0,03 ±0,03 ±0,2 ±0,3
Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°. Расход молока на одно измерение 25 мл.
Дополнительно:
• набор моющих растворов для "Лактан 1-4" исполнение мини, 220, 230, 700. Предназначен для промывки анализаторов и удаления белка и молочного камня.

Анализ молочных продуктов необходим для тщательного технического и санитарно-гигиенического контроля качества сырого молока и молокопродуктов. Анализ молочных продуктов проводится в лабораторных и полевых условиях с применением специальных приборов, определяющих физические (плотность, температуру замерзания), химические (содержание жира, белков) и биохимические (кислотность, редуктазная проба, количество соматических клеток) показатели молока, кроме того может определяться чистота молока и его бактериальная обсемененность. Показатели качества молочной продукции должны соответствовать фиксированным требованиям с целью достижения унификации и единообразия. Большое разнообразие лабораторного оборудования для анализа молочных продуктов позволяет измерять как единичные параметры, так и обеспечивать комплексный анализ проб по многим параметрам. Скоростные анализаторы могут быть использованы для измерения жирности (FAT), сухого обезжиренного остатка (SNF), белка, лактозы и наличия воды в процентах, температуры (°C), плотности в ареометрических градусах (°A) и pH одной той же пробы, на производстве, при закупке сырья и переработке молока. Анализаторы молочных продуктов, как минимум, должны стабильно работать при анализе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, восстановленного молока и молока длительного хранения, иметь функцию перенастройки на измерение гомогенизированного молока и подсырной сыворотки, буйволиного, козьего, верблюжьего молока, сливок, смеси мороженого и т.д. Автоматизированные скоростные анализаторы позволяют обрабатывать большое количество проб, могут работать в автономном режиме, имеют функцию самоочистки при минимальном участии оператора и минимальном использовании химикатов. Приборы для анализа молочных продуктов широко используются на фермах, в племенных хозяйствах, лабораториях ветеринарной медицины, заготовительных приемных пунктах, мини-заводах и на крупных молокоперерабатывающих предприятиях.
Цена: 57888.00 руб.
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net