Прибор ИЧП-1-2 (Код: 107308)

Рейтинг:
Прибор для определения числа падения предназначен для оценки хлебопекарных свойств и контроля качества продовольственного зерна ржи и пшеницы, выработанной муки и других крахмалосодержащих продуктов по показателю активности альфа-амилазы. Принцип действия ИЧП1-2 основан на реализации метода Хагберга-Пертена по измерению числа падения (международные стандарты ICC № 107, ISO № 3093-82 и ГОСТ 27676-88). Зарегистрирован в Госреестре средств измерений под № 30970-06 и допущен к применению в РФ. Сертификат RU.C.31.002.А № 22990.

Метод основан на быстрой клейстеризации водной суспензии муки в кипящей водяной бане и последующем ее разжижении под действием амилолитических ферментов. Степень разжижения зависит от активности фермента альфа-амилазы и от свойств крахмала. Вязкость клейстера определяется по скорости погружения в него шток-мешалки. Продолжительность погружения, измеряемая в секундах, является показателем числа падения.

Прибор применяется в лабораториях хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий, Госхлебинспекции, хлебозаводов и других предприятиях АПК.

Особенности:
• Одновременное измерение в двух пробах
• Автоматический цикл работы
• Автоматическая оценка результатов измерений
• Длительность непрерывной работы прибора 8 часов
• Автоматический контроль температуры в водяной бане
• Полный комплект принадлежностей
• Современный дизайн

Технические характеристики:
ХарактеристикаЗначение
Диапазон измерения числа падения, с 60...999
Диапазон определения числа падения, с 60...900
Частота колебаний шток-мешалки , Гц 2,0±0,3
Высота падения шток-мешалки , мм 68,0±1
Температура в водяной бане, °С 100,0±0,5
Объем дистиллированной воды , заливаемой в водяную баню, л 3
Электропитание: однофазная сеть В, Гц 220В / 50Гц
Масса, кг 25
Максимальная потребляемая мощность, КВт 1,5
Габариты, мм 450×170×530
Цена: 435000.00 руб.
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net