Анализ молочных продуктов

Обнаружение основных компонентов, которые обуславливают органолептические показатели, а также потребительские свойства и безопасность для употребления человеком. В рамках количественного анализа молочных продуктов производится установление концентрации и количественного содержания основных элементов, веществ и микроорганизмов, входящих в состав молочной продукции.

Современный анализ молочных продуктов невозможно представить без использования эффективных методов контроля показателей безопасности и качества. В последнее время большое распространение получил анализ молочных продуктов, проводимый при помощи спектроскопии. ИК-спектроскопия используется для оперативного контроля входного сырья, ингредиентов, а также качества готового продукта. Спектроскопический анализ молочных продуктов представляется одним из эффективных методов контроля технологического процесса производства. В молочной промышленности анализ молочных продуктов методом инфракрасной спектроскопии проводится для определения качественных показателей, в том числе для обнаружения массовых долей сухих веществ, лактозы, белка, жира и т.д. Анализ молочных продуктов с помощью метода ИК-спектроскопии проводится в предельно короткие сроки за счет снижения временных затрат на подготовку проб. Данная специфика метода особенно актуальна в отношении многокомпонентных проб молочных продуктов.

Оптические методы при анализе молочных продуктов, представлены также фотоколориметрией, УФ-спектрофотометрией и ИК-спектрофотометрией. Анализ молочных продуктов может также производиться нефелометрическими и турбидиметрическими методами, поляриметрическими и рефрактометрическими методами, а также при помощи флуориметрического, молекулярно-абсорбционного, атомно-абсорбционного, электрохимического (потенциометрического и кондуктометрического) метода анализа.

В нашем каталоге представлены приборы определяющие физические (плотность, температуру замерзания), химические (содержание жира, белков) и биохимические (кислотность, редуктазная проба, количество соматических клеток) показатели молока, а так же чистота молока и его бактериальная обсемененность.
Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До руб. Сбросить фильтр
Отзывов (0)
Переносной, малогабаритный, быстродействующий прибор с возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Анализатор качества молока "Лактан 1-4" МИНИ, удобен для использования в крестьянских и фермерских хозяйствах, а так же идеально подходит для приемки молока.
57888.00 руб.
Отзывов (0)
Прибор для молочной промышленности "Лактан 1-4" модификация 220, показатели измерений: жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода и температура. Время измерения 140 секунд. Выход на принтер. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Window.
106131.00 руб.
Отзывов (0)
Прибор для молочной промышленности "Лактан 1-4" модификация 230, показатели измерений: жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, точка замерзания. Время измерения 90 секунд. Выход на принтер. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Window.
146655.00 руб.
Отзывов (0)
Автоматизированный измерительный комплекс для молочной промышленности "Лактан 1-4" модификация 700 определяет массовую долю жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
483000.00 руб.
Отзывов (0)
Прибор для молочной промышленности "Лактан 1-4" модификация 500 Мини, показатели измерений: жир, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, температура. Время измерения 3 минуты. Выход на принтер. Подключение к компьютеру.
51900.00 руб.
Отзывов (0)
Прибор для молочной промышленности "Лактан 1-4" модификация 500 Профи, показатели измерений: белок, жир, плотность, сомо, добавленная вода, температура, точка замерзания. Время измерения 3 минуты. Выход на принтер. Подключение к компьютеру.
118800.00 руб.
Отзывов (0)
Прибор для молочной промышленности "Лактан 1-4" модификация 500 Стандарт, показатели измерений: белок, жир, плотность, сомо, добавленная вода, температура. Время измерения 3 минуты. Выход на принтер. Подключение к компьютеру.
94500.00 руб.
Отзывов (0)
Прибор "Молоко-Экотест" (полный комплекс), предназначен для контроля качества молока. Анализатор позволяет определять: количество соматических клеток, термоустойчивость молока, фальсификацию молока содой и гидрооксидом аммония, рН молока и молочных продуктов, температуру молока и молочных продуктов.
110670.00 руб.
Отзывов (0)
Компактный, недорогой, простой в обслуживании прибор для молочной промышленности "Соматос" предназначен для экспрессного определения количества соматических клеток в молоке, измеряя вязкость, путем вычисления вытекания смеси из капилляра за определенное количество времени.
138360.00 руб.
Отзывов (0)
Компактный, недорогой, простой и удобный в эксплуатации прибор для молочной промышленности "Соматос Мини" предназначен для контроля качества молока и определения количества соматических клеток в молоке по условной вязкости, измеряемой по времени вытекания контролируемой пробы через капилляр.
127500.00 руб.
Отзывов (0)
Комплект оборудования для проведения полного аналитического цикла по методу Кьельдаля. Оборудование позволяет определить азот/белок по методу Кьельдаля в молочных и пищевых продуктах, кормах, напитках, воде, почве, химических веществах, образцах осадков.
597000.00 руб.
Отзывов (0)
Прибор для определения количества соматических клеток молока ИСКМ-1 на предприятиях молочной промышленности и молочных фермах для контроля санитарно-гигиенического качества молока по времени истечения контролируемой пробы через капилляр прибора.
42600.00 руб.
Copyright www.maxx-marketing.net