Трихинеллоскоп «Стейк-Про» (Код: 107005)

Рейтинг:
Прибор предназначен для контроля заражения трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных в условиях лабораторий санитарно-ветеринарной экспертизы, СЭС. Также применяется для контроля рыбы на рыбоприемных пунктах и рыбоперерабатывающих предприятиях для диагностики паразитарных заболеваний.

Трихинеллоскоп Стейк-Про проекционный сертифицирован и рекомендован Департаментом ветеринарии Минсельхозпрода России для широкого использования. Методики утверждены органами ветсанэкспертизы и санитарно-эпидемиологического контроля.

Метод контроля - компрессорный. Особенности:
• Большое проекционное поле
• Высокая четкость и резкость изображения
• Анатомическая подставка для рук
• Бесшумная работа
• Тщательно проработанная эргономика корпуса
• Полное отсутствие искажений изображения

Отличия от существующих аналогов:
• Проба целиком в поле наблюдения;
• Два специальных быстросменных объектива;
• Полное отсутствие искажений изображения;
• Тонированный экран с антибликовым покрытием для повышения контрастности изображения;
большое проекционное поле;
• Высокая четкость и резкость изображения;
• Анатомическая подставка для рук;
• Бесшумная работа;
• Тщательно проработанная эргономика корпуса.

Технические характеристики:
• Увеличение, крат: 30 и 45
• Размер экрана, мм: 300х300
• Количество компрессориев в комплекте поставки, шт: 4
• Питание, Гц: 220В/50 или = 12В
• Мощность лампы, Вт: 35
• Габаритные размеры, мм: 400х500х600
• Вес прибора с блоком питания, кг: 12

Качество мяса и мясных продуктов оценивают по многим параметрам: физическим (плотность, влажность), химическим (содержание жира, белков, оксипролина, нитратов, нитритов, общего фосфора, глюконо-дельта-лактона, L-(+)-глутаминовой кислоты, крахмала) и биохимическим (кислотность, аминокислотный состав). А также проводят анализы свежести мяса с использованием химических, микроскопических и гистологических методов, анализы на наличие трихинелл и других гельминтов. Для всего этого многообразия анализов используется как общелабораторное оборудование (технические и аналитические весы, гомогенизаторы, мельницы, шейкеры, мешалки, центрифуги, сушильные шкафы, термостаты и т.д.) так и специализированные спектрофотометры, рН-метры (электрод может быть встроен в клинок ножа, что обеспечивает измерение рН внутри куска мяса), микроскопы и микротомы. Определения белка по методу Къельдаля, жира по методу Сокслета может проводиться в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режиме, для чего применяются деструкционные установки, титраторы, экстракторы, дистилляторы и т.д. Трихинеллоскопы, люминоскопы, аппараты гельминтологические, предназначены для диагностики трихинеллеза, определения свежести мяса и поиска посторонних включений.

Кроме того для экспресс-анализа входного сырья и полупродуктов в процессе производства применяются БИК-анализаторы, которые за несколько минут позволяют одновременно определить содержание белка влаги, жира, фосфора и других компонентов. Приборы для анализа мясных продуктов широко используются на фермах, в племенных хозяйствах, лабораториях ветеринарной медицины, заготовительных приемных пунктах, мясоперерабатывающих предприятиях и в процессах ветеринарно-санитарного контроля.
Цена: 119700.00 руб.
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net