Аппарат «Гастрос» (Код: 107006)

Рейтинг:
Гельминтологический прибор предназначен для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке. Данный метод позволяет проводить групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.

Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса. Возможность исследования до 10 проб массой по 5 г.

Особенности работы:
• микропроцессорное управление;
• звуковая и световая индикация режимов;
• минимизированный расход реагентов;
• нержавеющая рабочая емкость;
• малое время выхода на режим;
• индикация времени, оставшегося до конца процедуры;
• интерактивный режим работы с "подсказками" оператору.

Технические характеристики и особенности:
• Напряжение питания - 220 В
• Объем рабочей камеры - 1 л
• Масса групповой пробы - до 50 г
• Время одного исследования - 45 мин
• Габаритные размеры - 405х212х164 мм.

Качество мяса и мясных продуктов оценивают по многим параметрам: физическим (плотность, влажность), химическим (содержание жира, белков, оксипролина, нитратов, нитритов, общего фосфора, глюконо-дельта-лактона, L-(+)-глутаминовой кислоты, крахмала) и биохимическим (кислотность, аминокислотный состав). А также проводят анализы свежести мяса с использованием химических, микроскопических и гистологических методов, анализы на наличие трихинелл и других гельминтов. Для всего этого многообразия анализов используется как общелабораторное оборудование (технические и аналитические весы, гомогенизаторы, мельницы, шейкеры, мешалки, центрифуги, сушильные шкафы, термостаты и т.д.) так и специализированные спектрофотометры, рН-метры (электрод может быть встроен в клинок ножа, что обеспечивает измерение рН внутри куска мяса), микроскопы и микротомы. Определения белка по методу Къельдаля, жира по методу Сокслета может проводиться в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режиме, для чего применяются деструкционные установки, титраторы, экстракторы, дистилляторы и т.д. Трихинеллоскопы, люминоскопы, аппараты гельминтологические, предназначены для диагностики трихинеллеза, определения свежести мяса и поиска посторонних включений.

Кроме того для экспресс-анализа входного сырья и полупродуктов в процессе производства применяются БИК-анализаторы, которые за несколько минут позволяют одновременно определить содержание белка влаги, жира, фосфора и других компонентов. Приборы для анализа мясных продуктов широко используются на фермах, в племенных хозяйствах, лабораториях ветеринарной медицины, заготовительных приемных пунктах, мясоперерабатывающих предприятиях и в процессах ветеринарно-санитарного контроля.
Цена: 116100.00 руб.
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net